Boulangerie – pâtisserie - traiteur

09 70 35 07 78

Menu de la semaine

Les plats sont à retirer directement à la boulangerie

Lundi 12 AVRIL:

Sauté de porc à l'américaine,riz blanc,légumes TEX Mex.  

 

Mardi 13 AVRIL:

Cuisse de poulet,réduction au thym citron,petits pois carottes,pomme au four.

  

Mercredi 14 AVRIL: 

Fusilli carbonara.  

 

Jeudi 15 AVRIL: ​​​​​

Rognon de veau,sauce madère,spaetzele,haricots verts. 

 

Vendredi 16 AVRIL:  ​​​​​

Cassolette de fruits de mer,riz blanc,légumes du jour. 

 

Plat de remplacement: disponible toute la semaine

                            ( sur commande uniquement)

Cervelas obernois,sauce brune,purée de pomme de terre.

Maultaschen,sauce Aurore.

Emincé de volaille,sauce crème champignons,riz blanc.

Paella végétarienne(haricots rouge,noix de cajou). 

 

SAMEDI 17 AVRIL: 13.90€

      Paella Royale.