Boulangerie
Pains blancs (baguettes, pains longs, livres rondes, soubrot, etc …)
Pains Spéciaux | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi |
Campagne (20% de seigle) | Tous les jours | |||||
6 céréales (blé, seigle, orge, avoine, millet, sésame, lin) | X | X | X | X | ||
Complet (son) | Tous les jours | |||||
Talmière (lin brun, sésame, tournesol, pavot et paillettes de miel) | X | X | X | X | X | |
Hally-grain (farines de blé, d’avoine, d’orge et de malt, graines de sésame, tournesol et lin) | X | X | X | X | X | |
12 céréales (farines de seigle, riz et sarrasin - lin brun, tournesol, flocons d’avoine, blé, seigle, orge, épeautre, sésame et millet) | X | X | ||||
Bûcheron (farines de blé et seigle, graines de tournesol, lin et soja) | X | X | X | X | ||
Seigle (66% de seigle) | X | |||||
Drakkar (froment malté d’orge, gruau d’avoine, tournesol, lin, soja, seigle et levain de seigle) | X | X | ||||
Milépi (lin brun et jaune, tournesol, sésame, seigle et levain de seigle) | X | X | ||||
Epeautre (blé ancien, très riche en levain) | X | |||||
Ficelle lard ou fromage/raisins | X | |||||
Pain aux noix (farine blanche et de seigle, noix) | Sur commande | X | ||||
Pain de mie | Sur commande |