Boulangerie – pâtisserie - traiteur

09 70 35 07 78

Boulangerie

Pains blancs (baguettes, pains longs, livres rondes, soubrot, etc …)

Pains Spéciaux Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi
Campagne (20% de seigle) Tous les jours
6 céréales (blé, seigle, orge, avoine, millet, sésame, lin) X X   X   X
Complet (son) Tous les jours
Talmière (lin brun, sésame, tournesol, pavot et paillettes de miel) X X   X X X
Hally-grain (farines de blé, d’avoine, d’orge et de malt, graines de sésame, tournesol et lin) X X X X X  
12 céréales (farines de seigle, riz et sarrasin - lin brun, tournesol, flocons d’avoine, blé, seigle, orge, épeautre, sésame et millet)     X     X
Bûcheron (farines de blé et seigle, graines de tournesol, lin et soja) X   X X   X
Seigle (66% de seigle)         X  
Drakkar (froment malté d’orge, gruau d’avoine, tournesol, lin, soja, seigle et levain de seigle)   X   X    
Milépi (lin brun et jaune, tournesol, sésame, seigle et levain de seigle)   X     X  
Epeautre (blé ancien, très riche en levain)           X
Ficelle lard ou fromage/raisins           X
Pain aux noix (farine blanche et de seigle, noix) Sur commande X
Pain de mie Sur commande    

N’hésitez pas à commander en ligne.